Rezept Fischfilet mit Grünkohl
Mona Binner

Rezeptinfos
unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 300 g TK-Grünkohl
- Salz (mit Jod)
- Pfeffer
- 1 EL Haferflocken
- 300 g Kabeljaufilet
- 1 EL Schmand
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln, im Öl anbraten. Dann den Grünkohl und 250 ml Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. auftauen lassen, salzen und pfeffern.
- Die Haferflocken zum Grünkohl geben und mit Schmand abschmecken. Den Fisch in die Sauce legen und bei schwacher Hitze in ca. 10-15 Min. gar ziehen lassen. Dazu passt Kartoffelpüree.
Tipp: Wenn du frischen Grünkohl verwendest musst du den Grünkohl waschen, putzen, klein schneiden, mit Zwiebeln ca. 20 Min. vorgaren.