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Rezept Fischsauce mit Weißwein & Kapern

Diese köstliche Sauce passt toll zu leicht paniertem Fischfilet - z. B. Rotbarsch, der mit seinem festen Fleisch zu den wohlschmeckendsten Seefischen gehört.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Weißwein und Wermut in einem Topf mischen und auf etwa 50 ml einkochen lassen. Fischfond zugießen und erneut auf 150 ml reduzieren.
  2. Sahne zugeben, aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Pfeffer, Salz und Zitronenschale abschmecken. Kapern fein hacken und untermischen. Die Sauce mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Sauce zu gebratenem Rotbarsch oder anderem Fisch servieren.
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