Homepage Rezepte Fondue Eiersauce

Zutaten

3 Eier
3 EL mildaromatisches Öl (z. B. mildes kaltgepresstes Rapsöl)
6 EL Sahne
2 EL mittelscharfer oder scharfer Senf (nach Geschmack)

Rezept Fondue Eiersauce

Sie ist mild und passt zu fast allem, was auf den Fonduetisch kommt. Diese Eiersauce ist ein heiß geliebter Klassiker.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in 12 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Eier halbieren, Eigelbe herauslösen und fein zerdrücken. Mit Öl, Sahne und Zitronensaft glatt rühren.
  2. Die Eiweiße fein hacken und untermengen. Die Sauce mit Salz, Zucker, Senf und Pfeffer pikant abschmecken und 10 Min. kalt stellen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Richtig lecker

Genau nach Rezept gekocht und erstaunt wie fein so eine relativ einfach zusammengerührte Sauce sein kann. Definitiv ein Favorit auf unserem Fondue Chinoise-Tisch.
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