Homepage Rezepte Fischsauce mit Hummer & Krabben

Zutaten

1 Würfel Hummersuppe (40 g)
ca. 65 ml Brühe
2 EL trockener Wermut (z. B. Noilly Prat, oder trockener Sherry)
2 EL Sahne
Cayennepfeffer
1 Spritzer Zitronensaft

Rezept Fischsauce mit Hummer & Krabben

Diese köstliche Sauce passt toll zu leicht paniertem Fischfilet - z. B. Rotbarsch, der mit seinem festen Fleisch zu den wohlschmeckendsten Seefischen gehört.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Hummersuppe nach Packungsangabe mit der Brühe zubereiten. Wermut und Sahne einrühren und nochmals vorsichtig erhitzen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.
  2. Das Krabbenfleisch unter die Sauce heben und 2 Min. darin ziehen lassen. Die Sauce mit Dillspitzen bestreuen und sofort zu gebratenem Rotbarsch oder anderem Fisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login