Homepage Rezepte Fischstäbchen

Zutaten

8 EL Mehl
2 Eier
100 g Cornflakes
6 EL Paniermehl
1 TL Chiliflocken
90 g Butter

Rezept Fischstäbchen

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Filets waschen, trockentupfen, eventuell vorhandene Gräten entfernen. Die Filets in Form von Fischstäbchen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Das Mehl auf einen Teller geben, die Eier in einem tiefen Teller mit 4 EL Wasser verquirlen. Die Cornflakes zerbröseln und in einem dritten Teller mit dem Paniermehl und den Chiliflocken mischen. Die Fischfilets im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in der Cornflakes-Mischung wenden.
  3. Nacheinander je 1/3 der Butter zerlassen und 1/3 der Fischstäbchen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier leicht entfetten und mit einer Remoulade nach Geschmack servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login