Rezept Fischstäbchen-Baguette

Das Fischstäbchen-Baguette mit viel Liebe und knackigem Salat belegt macht jeder Fast-Food-Kette Konkurrenz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 965 kcal

Zutaten

6
Blätter Eisbergsalat
1 Bund
100 g
2 EL
2 EL
neutrales Öl
16
TK-Fischstäbchen (500 g)
8
Baguettebrötchen (à 90 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und zerpflücken.

  2. 2.

    Den Dill abbrausen, trockenschütteln, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen, die übrigen hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-8 Min. braten, mehrmals wenden. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.

  4. 4.

    Die Brötchen toasten, längs aufschneiden und mit der Dillmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Gurken, Fischstäbchen und Frühlingszwiebeln füllen. Mit Dill garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login