

Fischstäbchen-Hotdog
Knusper, knusper, Knäuschen - hier knuspert nicht nur das Brötchen, sondern auch die goldbraune Fischpanade und die cross gebackenen Röstzwiebeln.
Zutaten für 4 Personen
470 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Römersalatherz |
| 2 EL | Salatmayonnaise (aus dem Glas) |
| 100 g | saure Sahne |
| 2 TL | scharfer Senf |
| 2 TL | frisch gepresster Zitronensaft |
| 1 TL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/2 Bund | ½ Bund Dill |
| 2 EL | Öl |
| 12 | TK-Fischstäbchen |
| 4 | große Baguette-Brötchen |
| 2 EL | Röstzwiebeln (Fertigprodukt) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salat putzen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen und trocknen, die Blättchen hacken und unterrühren.
Schritt 2 von 2
Öl erhitzen, Fischstäbchen nach Packungsangabe 6-8 Min. braten. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Etwas Sauce auf die Schnittflächen streichen, mit Salat, Fischstäbchen und übriger Sauce füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.






