Homepage Rezepte Fischstäbchen-Hotdog

Zutaten

1 Römersalatherz
2 EL Salatmayonnaise (aus dem Glas)
100 g saure Sahne
2 TL scharfer Senf
1 TL Honig
1/2 Bund ½ Bund Dill
2 EL Öl
4 große Baguette-Brötchen
2 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)

Rezept Fischstäbchen-Hotdog

Knusper, knusper, Knäuschen - hier knuspert nicht nur das Brötchen, sondern auch die goldbraune Fischpanade und die cross gebackenen Röstzwiebeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Salat putzen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen und trocknen, die Blättchen hacken und unterrühren.
  2. Öl erhitzen, Fischstäbchen nach Packungsangabe 6-8 Min. braten. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Etwas Sauce auf die Schnittflächen streichen, mit Salat, Fischstäbchen und übriger Sauce füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login