Rezept Fischstäbchen-Hotdog

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Knusper, knusper, Knäuschen - hier knuspert nicht nur das Brötchen, sondern auch die goldbraune Fischpanade und die cross gebackenen Röstzwiebeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

1
Römersalatherz
2 EL
Salatmayonnaise (aus dem Glas)
100 g
2 TL
scharfer Senf
1 TL
1/2 Bund
2 EL
Öl
4
große Baguette-Brötchen
2 EL
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Salat putzen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen und trocknen, die Blättchen hacken und unterrühren.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Fischstäbchen nach Packungsangabe 6-8 Min. braten. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Etwas Sauce auf die Schnittflächen streichen, mit Salat, Fischstäbchen und übriger Sauce füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

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