Rezept Fischstäbchen-Hot-Dog

Käpt'n ahoi! Nicht Hackburger spielen in diesen "Happen" die Hauptrolle, sondern Fischstäbchen. Mayo wird durch Schmand und Meerrettich ersetzt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
4 EL
4
Soft Hot-Dog-Brötchen
3 EL
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen nach Packungsangabe darin goldbraun braten.

  2. 2.

    Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Schmand und Meerrrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hot-Dog-Brötchen quer halbieren. Die Unterseiten mit Meerrettichcreme bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Je 1 Salatblatt und die Fischstäbchen darauf verteilen. Die Brötchen zusammensetzen.

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