Rezept Familien-Hotdog
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
560 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1 türkisches Fladenbrot
- einige Blätter Eisbergsalat
- 3 Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 2 EL Senf
- 2 EL Ketchup
- 4 Wiener Würstchen
- 5 EL Remoulade
- 3 EL Joghurt
- 8 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Ofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Das Brot aufschneiden und im Ofen auf dem Rost (Mitte) in ca. 5 Min. knusprig backen.
- Eisbergsalat, Tomaten und Gurke waschen. Salat putzen und in Stücke teilen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Fladenbrothälfte mit Senf, die andere mit Ketchup bestreichen. Untere Brothälfte mit Salat belegen. Würstchen nach Belieben längs halbieren, sternförmig darauf verteilen. Gurken- und Tomatenscheiben darauf legen.
- Remoulade und Joghurt glatt rühren. Gleichmäßig auf dem belegten Brot verteilen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen. Deckel auflegen und gut festdrücken. In Achtel schneiden und fest in Frischhaltefolie einschlagen.