Homepage Rezepte Familien-Hotdog

Zutaten

1 türkisches Fladenbrot
einige Blätter Eisbergsalat
2 EL Senf
2 EL Ketchup
5 EL Remoulade
3 EL Joghurt
8 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)

Rezept Familien-Hotdog

Cross-over hält auch in der Fast-Food-Küche Einzug, wenn sich Wiener-Würstchen auf türkischem Fladenbrot mit klassischen Hot-Dog-Zutaten tummeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
560 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Ofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Das Brot aufschneiden und im Ofen auf dem Rost (Mitte) in ca. 5 Min. knusprig backen.
  2. Eisbergsalat, Tomaten und Gurke waschen. Salat putzen und in Stücke teilen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  3. Eine Fladenbrothälfte mit Senf, die andere mit Ketchup bestreichen. Untere Brothälfte mit Salat belegen. Würstchen nach Belieben längs halbieren, sternförmig darauf verteilen. Gurken- und Tomatenscheiben darauf legen.
  4. Remoulade und Joghurt glatt rühren. Gleichmäßig auf dem belegten Brot verteilen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen. Deckel auflegen und gut festdrücken. In Achtel schneiden und fest in Frischhaltefolie einschlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Burger Buns

Burger Buns

17 Fast Food Rezepte unter 400 Kalorien

17 Fast Food Rezepte unter 400 Kalorien

14 saftige Grillwurst-Rezepte

14 saftige Grillwurst-Rezepte

Anzeige
Anzeige
Login