Homepage Rezepte Fixe Tomaten-Kartoffel-Suppe

Zutaten

1 EL Olivenöl
300 ml Instant-Gemüsebrühe
300 ml Tomatensaft
1/4 TL mildes Currypulver
2 EL mildes Ajvar

Rezept Fixe Tomaten-Kartoffel-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- sowie die Schinkenwürfel darin bei starker Hitze ca. 2 Min. andünsten.
  2. Gemüsebrühe und Tomatensaft dazugeben, alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. offen kochen lassen.
  3. 100 g Frischkäse dazugeben, die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer sowie dem Currypulver würzen.
  4. Ajvar und 100 g Frischkäse miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit den gehackten Walnüssen auf die Suppe geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login