Homepage Rezepte Fischsalat mit Tomaten

Zutaten

200 ml Instant-Gemüsebrühe
5 EL Tomatensaft
1 TL süßer Senf
1/2 Becher TK-Basilikum (20 g)
1 große Prise rosenscharfes Paprikapulver
1 EL Walnussöl

Rezept Fischsalat mit Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Brühe in einem Topf erhitzen, den gefrorenen Seelachs hineinlegen und ca. 15 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
  2. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in große Würfel schneiden.
  3. Zitronen- und Tomatensaft mit Frischkäse, Senf, Basilikum und Paprikapulver verrühren.
  4. Den Seelachs aus der Brühe heben, in kleine Stücke schneiden, mit Walnussöl, Tomatenwürfeln und Frischkäsecreme vorsichtig vermengen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gehackte Walnüsse über den Fischsalat streuen und diesen servieren.

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