Rezept Fleischröllchen mit Balsamico

Diese italienisch inspirierten Fleischröllchen werden Ihre Gäste sicherlich beeindrucken und sind ganz einfach zuzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Getrocknete Pilze in 150 ml lauwarmem Wasser 30 Min. einweichen. Dann abtropfen lassen (Wasser aufheben) und fein hacken.

  2. 2.

    Zwiebeln waschen und putzen. Knoblauch schälen, die Petersilie waschen und trockenschütteln. Alles fein hacken. Mozzarella würfeln, mit zerkleinerten Steinpilzen, Zwiebeln, Knoblauch und der Hälfte der Petersilie mischen, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Schnitzel flach drücken, mit der Masse füllen und aufrollen. Die Enden mit Zahnstochern feststecken, Röllchen salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Frische Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomate überbrühen, häuten, würfeln. Fleischröllchen im Öl gut anbraten. Pilze kurz mitbraten. Mit Einweichwasser und Tomate ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. schmoren. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, mit übriger Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login