Rezept Forelle mit Mandelkruste

Damit die Mandeln nicht schwarz und bitter werden, müssen Sie den Fisch beim Braten sanft behandeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schwäbisch Kochen klassisch und neu

Zutaten

1
Ei
4 EL
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fische waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Ei in einem Teller verschlagen. Die Fische nacheinander in Milch, Mehl, Ei und Mandeln wenden.

  2. 2.

    Die Forellen in Butterschmalz bei mittlerer Hitze insgesamt 12-16 Min. braten. Dazu passen Butterkartoffeln, Salat und ein Meerrettichdip.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login