Homepage Rezepte Kräuter-Gemüse-Quark auf Brot

Zutaten

75 g Salatgurke
250 g Magerquark
4 EL Mineralwasser
2 TL kalt gepresstes Rapsöl
2 Scheiben Pumpernickel (je 60 g)

Rezept Kräuter-Gemüse-Quark auf Brot

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Möhre und Gurke schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls sehr fein würfeln.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Den Quark mit dem Mineralwasser und dem Öl cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Petersilie unterrühren. Den Quark auf die Brotscheiben verteilen und mit Radieschenscheiben und Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login