Rezept Gänsebrust-Tandoori

Asiatisch werden diese Gänsebrüste zubereitet: Zunächst marinieren sie - exotisch gewürzt - über Nacht im Kühlschrank, dann werden sie fertig im Ofen gebacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 665 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gänsebrüste von der Fettschicht befreien. Das Fleisch mit einem Messer mehrmals etwa 1 cm tief einschneiden.

  2. 2.

    Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zum Joghurt drücken. Alle Gewürze, Salz und Zitronensaft dazugeben und gründlich verrühren. Mischung über die Gänsebrüste gießen und diese über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  3. 3.

    Den Backofen auf 160° vorheizen. Gänsebrüste nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 140°) 45 Min. backen. Dabei einmal wenden, häufig mit der restlichen Marinade bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login