Homepage Rezepte Gänsebrust-Tandoori

Rezept Gänsebrust-Tandoori

Rezeptinfos

mehr als 90 min
665 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Gänsebrüste von der Fettschicht befreien. Das Fleisch mit einem Messer mehrmals etwa 1 cm tief einschneiden.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zum Joghurt drücken. Alle Gewürze, Salz und Zitronensaft dazugeben und gründlich verrühren. Mischung über die Gänsebrüste gießen und diese über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Backofen auf 160° vorheizen. Gänsebrüste nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 140°) 45 Min. backen. Dabei einmal wenden, häufig mit der restlichen Marinade bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login