

Garnelen mit Zitronen-Mayo
Wenn Sie eine Vorspeise suchen, die schnell zubereitet ist und trotzdem etwas hermacht, sind Sie mit diesem Garnelenrezept gut beraten.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | TK-Riesengarnelen |
| Meersalz | |
| 1 | frisches Ei |
| 2 EL | Saft und 1 TL Schale von 1 Bio-Zitrone |
| 150 ml | Sonnenblumenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | gehackte Zitronenmelisse |
| 2 EL | Joghurt |
| Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Garnelen auftauen lassen, kalt abwaschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken.
Schritt 2 von 2
Ei mit 1 TL Salz und Zitronensaft mit dem Pürierstab verrühren. Nach und nach Öl untermixen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Zitronenmelisse, Zitronenschale und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.






