Rezept Garnelen mit Zitronen-Mayo

Wenn Sie eine Vorspeise suchen, die schnell zubereitet ist und trotzdem etwas hermacht, sind Sie mit diesem Garnelenrezept gut beraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!

Zutaten

Meersalz
2 EL
Saft und 1 TL Schale von 1 Bio-Zitrone
150 ml
Sonnenblumenöl
2 EL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen auftauen lassen, kalt abwaschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken.

  2. 2.

    Ei mit 1 TL Salz und Zitronensaft mit dem Pürierstab verrühren. Nach und nach Öl untermixen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Zitronenmelisse, Zitronenschale und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

schmeckt nicht

Die sogenannte Zitronenmayo schmeckt dermaßen stark nach Zitrone, dass man sie nicht genießen kann. Ich hab sie weggekippt, war nicht zu genießen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login