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Rezept Krabben-Cocktail

Keine Angst, die Zeiten in denen fette Mayonnaise alles überdeckte, sind vorbei. Dieser Krabbencocktail wird mit Joghurt zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und gut trockenschütteln. Jeweils 2 davon in ein Kelchglas oder eine kleine Schüssel legen.
  2. Den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Dill oder Schnittlauch waschen und trockenschütteln, fein aufschneiden und die Hälfte davon unter die Joghurtsauce rühren.
  3. Garnelen kurz abbrausen und im Sieb gut abtropfen lassen. Dann so gerecht wie möglich auf die Salatbetten verteilen, mit der Sauce begießen, mit restlichen Kräutern bestreuen.

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