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Rezept Garnelenrisotto

Ein cremiges Risotto macht sich immer gut als Vorspeise eines italienischen Menüs oder als Hauptspeise mit einem knackigen Salat dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Garnelen schälen, den Darm entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Öl erhitzen, Garnelen anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Reis und Sellerie darin anbraten. Wein zugießen, einkochen lassen. ½ l Brühe zugießen, den Reis 15-20 Min. quellen lassen, dabei rühren. Evtl. mehr Brühe zugießen, salzen, pfeffern. Garnelen, Mascarpone, Zitronenschale unterrühren, erwärmen. Basilikum waschen, in Streifen darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Super Risotto-Rezept!

Hmmmm, das war lecker! Nicht ganz so wenige Kalorien, aber das Risotto sollte man einfach genießen. Den Staudensellerie habe ich weggelassen, da ich keinen mag, aber auch so hat es allen richtig gut gescheckt!

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