

Zutaten für 4 PERSONEN
310 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 2 | Kugeln Mozzarella (à 125 g) |
| Pfeffer | |
| 8 | Sardellenfilets in Öl |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Toast entrinden. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf 4 Toastscheiben verteilen, dabei den Rand frei lassen. Pfeffern und jeweils mit 2 Sardellenfilets belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, an den Rändern zusammendrücken.
Schritt 2 von 3
Die Eier in einer flachen Schale verschlagen, leicht salzen. Die gefüllten Toasts darin wenden und ziehen lassen, bis das Öl heiß ist.
Schritt 3 von 3
Das Öl etwa 2 cm hoch in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Toasts darin von jeder Seite in 3 Min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.





