Rezept Gebackener Mozzarella

Lecker, preiswert und fix gebraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
7
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

8 Scheiben
Toastbrot
2
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Den Toast entrinden. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf 4 Toastscheiben verteilen, dabei den Rand frei lassen. Pfeffern und jeweils mit 2 Sardellenfilets belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, an den Rändern zusammendrücken.

  2. 2.

    Die Eier in einer flachen Schale verschlagen, leicht salzen. Die gefüllten Toasts darin wenden und ziehen lassen, bis das Öl heiß ist.

  3. 3.

    Das Öl etwa 2 cm hoch in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Toasts darin von jeder Seite in 3 Min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Morzarella mit Sardellen

mit einer Sardellenfüllung, die Variante für das nächste Morzarellagericht!

Aphrodite
Ah! - noch ein Mozzarella!

Inside out - Mit Sardellen-Füllung hatte ich mir gestern auch überlegt. Doch Schinken und Weinblätter und Sardellen, wäre eine Spur zu salzig geworden :) Toastbrot ist eine gute Hülle!

auchwas
Geschmack muss rein!

Veggi- Variante Mozzarella mit einer Scheibe (hauchdünn)eingelegter Zitrone in Toast verpackt und gebacken. Zu empfehlen!

Aphrodite
Hallo Auchwas!

... wo bekomme ich denn eine Scheibe eingelegte Zitrone her. Ich kenne Salzzitronen und eingelegte Oliven - aber was sind eingelegte Zitronen?? Falsches Pferd! - Sehe gerade: Du legst eine hauchdünne Scheibe Zitrone zwischen den Mozzarella und den Toast :)

auchwas
Geht sicher auch mit etwas Fleur de Sel auf der Zitrone

ja,ja die Definition die hier:

http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Pikant-Eingemachtes/Marokkanische-Salzzitronen-2813.html

auchwas
Ergebnis gebackener Mozzarella Toast
Gebackener Mozzarella  

das Rezept wurde anstatt der Sardellen mit Parma Schinken und Tomaten gemacht. Auch diese Variante sehr zu empfehlen.

Ballonbobby
Für nicht Fischesser

Die Sardellen lassen sich auch hervoragend durch Schinken oder gebratenen Speck ersetzen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login