Homepage Rezepte Ausgebackene Mozzarella-Brote

Zutaten

Rezept Ausgebackene Mozzarella-Brote

Die Mozzarella-Brote sind ideal als würzig-pikanter Snack für zwischendurch. Tipp: Verwenden Sie dazu Büffel-Mozzarella, der ist viel aromatischer als der aus Kuhmilch.

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Weißbrotscheiben entrinden. Auf 4 Brotscheiben je 2 Käsescheiben geben, je 1 Sardellenfilet in die Mitte legen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die belegten Brotscheiben mit den restlichen 4 Brotscheiben bedecken, die Brotränder kurz in kaltes Wasser tauchen und zusammendrücken.
  2. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote von beiden Seiten dünn mit Mehl bestäuben und mit der Eiermilch so begießen, dass alle Flüssigkeit aufgesogen wird. Brote zwischendurch einmal wenden.
  3. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brote darin von beiden Seiten knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login