Homepage Rezepte Gebackener Pangasius mit Senfkruste

Zutaten

1 EL mittelscharfer Senf

Rezept Gebackener Pangasius mit Senfkruste

Besonders gut verträgliche Fische bei Histaminintoleranz sind Pangasius, Seelachs, Rotbarsch und Kabeljau.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend salzen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen scheiden.
  2. Schnittlauchröllchen mit den Fischwürfeln und dem Senf in einer Schüssel gründlich vermischen. Die Eiweiße mit den Quirlen des Handrührgeräts zu steifem Schnee schlagen und diesen unter die Fischwürfel heben.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Fisch darauf verteilen. Die Fischwürfel im nicht vorgeheizten Backofen bei 220° (Mitte, Umluft 200°) in ca. 15 Min. goldgelb backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login