Rezept Gebackener Pangasius mit Senfkruste
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 250 g Pangasiusfilet
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 2 Eiweiß
Zubereitung
- Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend salzen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen scheiden.
- Schnittlauchröllchen mit den Fischwürfeln und dem Senf in einer Schüssel gründlich vermischen. Die Eiweiße mit den Quirlen des Handrührgeräts zu steifem Schnee schlagen und diesen unter die Fischwürfel heben.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Fisch darauf verteilen. Die Fischwürfel im nicht vorgeheizten Backofen bei 220° (Mitte, Umluft 200°) in ca. 15 Min. goldgelb backen.