Homepage Rezepte Gedämpftes Pangasiusfilet mit Chinakohl

Zutaten

150 g Chinakohl
1 Möhre
1 EL Chilisauce
4 EL Sojasauce
3 Stängel Koriandergrün

Rezept Gedämpftes Pangasiusfilet mit Chinakohl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit 1 EL Teriyaki-Sauce bestreichen. Gemüse waschen und putzen. Chinakohl in feine Streifen, Möhre in Stifte und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles mit der übrigen Teriyaki- und der Chilisauce vermengen.
  2. Im Wok ½ l Wasser mit Salz, geschälter Knoblauchzehe und Sojasauce aufkochen. Fisch in einen Dämpfeinsatz legen, Gemüse darauf verteilen. Wok-Deckel auflegen, alles bei mittlerer Hitze 15 Min. dämpfen. 6 EL Sud mit Korianderblättern als Würzsauce dazu reichen. Mit weißem Patnareis servieren.

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