Homepage Rezepte Gebackener Spitzkohl

Zutaten

200 g Schafkäse
250 g Sahnequark
1 EL mittelscharfer Senf
1 Bund Thymian
1/8 l heiße Gemüsebrühe (Instant)

Rezept Gebackener Spitzkohl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schafkäse zerbröckeln und mit dem Quark pürieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Thymian waschen, abzupfen und in die Käsecreme rühren.
  2. Spitzkohl putzen, waschen, achteln und in einer Tarteform verteilen. Heiße Brühe angießen. Creme darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 225° (Mitte, Umluft 200°) erst zugedeckt 10 Min., dann offen 10 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login