Rezept Gebackener Spitzkohl

Ein preiswertes Gericht, das nicht alltäglich ist und garantiert schmeckt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
250 g
1 EL
mittelscharfer Senf
1 Bund
1/8 l heiße Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Schafkäse zerbröckeln und mit dem Quark pürieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Thymian waschen, abzupfen und in die Käsecreme rühren.

  2. 2.

    Spitzkohl putzen, waschen, achteln und in einer Tarteform verteilen. Heiße Brühe angießen. Creme darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 225° (Mitte, Umluft 200°) erst zugedeckt 10 Min., dann offen 10 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login