Rezept Gebratene Nudeln mit Garnelen

Sie lieben es superscharf? Dann ist dieses asiatische Nudelgericht aus dem Wok für zwei genau das Richtige!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung 4-5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Garnelen trockentupfen. Die Sojabohnensprossen waschen und in einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen, waschen und klein würfeln.

  3. 3.

    1 EL Öl im Wok erhitzen, die Sprossen und die Frühlingszwiebeln ca. 1/2 Min. pfannenrühren, an den Rand schieben. 1 weiteren EL Öl erhitzen. Die Garnelen darin kurz anbraten, ebenfalls an den Rand schieben.

  4. 4.

    1 weiteren EL Öl im Wok erhitzen, die Chilis darin kurz anbraten. Die Nudeln dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. braten. Alles zusammenrühren und mit dem Fünf-Gewürz-Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das gebratene Nudeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Kinderhits". Mie-Nudeln, Gemüse und Fleisch stehen zusammen schnell auf dem Tisch und werden zu einem leckeren Familiengericht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login