Rezept Gebratener Spargel

Line

Blitzschnell zubereitet - denn grüner Spargel muss nicht geschält werden. Mit würzigem Bündner Fleisch kombiniert - ein Hochgenuss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2004

Zutaten

3 EL
2 EL
Walnussöl
schwarzer
100 g
Bündner Fleisch
Sesamfladen (wahlweise Stangenweißbrot)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen schräg dritteln. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden in 7-10 Min. bissfest braten. Das Bratöl abgießen.

  2. 2.

    Den Spargel mit Walnussöl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. Mit Bündner Fleisch und Brot anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

esme
lecker

noch besser schmeckt es wenn man noch etwas frischen Parmesan drüberhobelt

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login