Rezept Gebratener Spargel

Blitzschnell zubereitet - denn grüner Spargel muss nicht geschält werden. Mit würzigem Bündner Fleisch kombiniert - ein Hochgenuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel

Zutaten

3 EL
2 EL
Walnussöl
schwarzer
100 g
Bündner Fleisch
Sesamfladen (wahlweise Stangenweißbrot)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen schräg dritteln. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden in 7-10 Min. bissfest braten. Das Bratöl abgießen.

  2. 2.

    Den Spargel mit Walnussöl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. Mit Bündner Fleisch und Brot anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lecker

noch besser schmeckt es wenn man noch etwas frischen Parmesan drüberhobelt

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login