Homepage Rezepte Gebratenes Saiblingfilet

Zutaten

1 EL Worcestershire Sauce
2 1/2 EL Speisestärke
2 EL neutrales Pflanzenöl

Rezept Gebratenes Saiblingfilet

Nach einer Marinierzeit von 12 Stunden werden die zarten und würzigen Saiblingsfilets gebraten und dann serviert. Das Aroma ist einfach klasse!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zitronensaft und Worcestershire Sauce zu einer Marinade verrühren. Die Saiblingsfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in einen tiefen Teller legen, die Marinade darüber gießen. Die Filets zugedeckt 12 Std. (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
  2. Am nächsten Tag die Saiblingfilets aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Stärke auf einem flachen Teller mit jeweils 1/2 TL Salz und Pfeffer mischen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets erst in der Stärke wenden, dann im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5 Min. braten. Dazu passen Reis oder Kartoffeln und Blattsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login