Rezept Gefallener Engel

Warum nicht mal ein Menü mit einem cremig-fruchtigen Drink ausklingen lassen. Die Bitterstoffe aus dem Campari kurbeln zudem die Verdauung an.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

50 g
2 EL
Campari
50 g
400 ml
Blutorangensaft
4 EL
Himbeersirup
400 ml
Prosecco
4
Kugeln Vanilleeis
4
Holzspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Campari-Sirup den Zucker mit 50 ml Wasser, Zitronensaft und Campari in einem Topf aufkochen, ca. 3 Min. bei starker Hitze offen sirupartig einkochen und abkühlen lassen. Die Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen.

  2. 2.

    Blutorangensaft und Himbeersirup verrühren und auf vier Cocktailgläser verteilen. Den Prosecco angießen. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufsetzen. Das Eis mit dem Campari-Sirup beträufeln. Die Himbeeren auf die Holzspießchen stecken und je ein Beerenspießchen als Deko auf jedes Glas legen.

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