Homepage Rezepte Gefallener Engel

Zutaten

50 g Zucker
2 EL Campari
50 g Himbeeren
400 ml Blutorangensaft
4 EL Himbeersirup
400 ml Prosecco
4 Kugeln Vanilleeis
4 Holzspießchen

Rezept Gefallener Engel

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Campari
  • 50 g Himbeeren
  • 400 ml Blutorangensaft
  • 4 EL Himbeersirup
  • 400 ml Prosecco
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 4 Holzspießchen

Zubereitung

  1. Für den Campari-Sirup den Zucker mit 50 ml Wasser, Zitronensaft und Campari in einem Topf aufkochen, ca. 3 Min. bei starker Hitze offen sirupartig einkochen und abkühlen lassen. Die Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen.
  2. Blutorangensaft und Himbeersirup verrühren und auf vier Cocktailgläser verteilen. Den Prosecco angießen. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufsetzen. Das Eis mit dem Campari-Sirup beträufeln. Die Himbeeren auf die Holzspießchen stecken und je ein Beerenspießchen als Deko auf jedes Glas legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login