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Rezept Gefüllte Schnitzeltaschen

Das schmeckt einfach lecker. In kürzester Zeit können Sie mit diesem Rezept ein schmackhaftes Essen für Familie und Freunde kreiieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Die Schnitzel kalt abwaschen und trocken tupfen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin je Seite ½ Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dem Bratfett in der Pfanne schwenken, dann auch die Trauben untermischen. Vom Herd nehmen.
  3. Jedes Schnitzel auf einer Hälfte mit etwas Lauch-Trauben-Mischung belegen. Die andere Hälfte darüberklappen und mit Holzspießchen feststecken. Die Schnitzel in die Form legen. Übrige Lauch-Trauben-Mischung um die Schnitzel herum verteilen und mit der Brühe übergießen.
  4. Toast entrinden und klein würfeln, mit Edelpilzkäse, restlichem Olivenöl und Sherry oder Portwein vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Käsemischung über die Schnitzelpäckchen verteilen, alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.
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