Homepage Rezepte Gegrillte Tomaten mit Halloumi

Rezept Gegrillte Tomaten mit Halloumi

Ein rasches Essen, das besonders gut an heißen Sommertagen schmeckt. Dann schmecken auch die Tomaten am aromatischsten, und das sollte man unbedingt genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Halloumi ebenfalls in Scheiben schneiden, mit den Tomaten abwechselnd überlappend in eine kleine Gratinform schichten. Salzen und pfeffern.
  2. Backofengrill vorheizen. Rosmarin waschen, Blätter abstreifen und hacken. Knoblauch schälen, durchpressen. Beides mit dem Olivenöl mischen, über Tomaten und Käse träufeln. Unter dem heißen Ofengrill (oben) 5-7 Min. grillen.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen, hacken und vor dem Servieren auf das Gratin streuen. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login