Rezept Gegrillte Tomaten mit Halloumi

Line

Ein rasches Essen, das besonders gut an heißen Sommertagen schmeckt. Dann schmecken auch die Tomaten am aromatischsten, und das sollte man unbedingt genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Halloumi ebenfalls in Scheiben schneiden, mit den Tomaten abwechselnd überlappend in eine kleine Gratinform schichten. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Backofengrill vorheizen. Rosmarin waschen, Blätter abstreifen und hacken. Knoblauch schälen, durchpressen. Beides mit dem Olivenöl mischen, über Tomaten und Käse träufeln. Unter dem heißen Ofengrill (oben) 5-7 Min. grillen.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen, hacken und vor dem Servieren auf das Gratin streuen. Dazu schmeckt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login