Homepage Rezepte Fisch aus der Folie

Rezept Fisch aus der Folie

Rezeptinfos

30 bis 60 min
245 kcal
leicht

4

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Spinat verlesen, waschen und gut trockenschütteln. Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Stielansätze der Tomaten entfernen, Tomaten kurz überbrühen, häuten und achteln. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter klein zupfen.
  2. Gemüse mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen und auf ein großes Stück extrastarke Alufolie (glänzende Seite nach innen) legen. Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf das Gemüse legen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln.
  3. Die Folie gut verschließen und auf den Rost des heißen Ofens (Mitte, Umluft 200°) legen. Den Fisch etwa 20 Min. garen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login