Rezept Gemüse-Spirelli

Bunte Nudeln, kinderleicht gemacht! Die Kirschtomaten sorgen für ein fruchtig-sommerliches Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Bring 1 Liter Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen und gare die Nudeln darin nach Packungsanweisung.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit kannst du die Tomaten waschen und halbieren. Wasche dann den Zucchino, schneide die Enden ab und reibe den Zucchino auf einem Küchenhobel. Dann mischst du beides in einer großen Schüssel.

  3. 3.

    Schäle dann den Knoblauch und presse ihn mit einer Knoblauchpresse zu dem Gemüse. Wasche die Basilikumblätter, schüttle sie trocken und schneide sie fein. Dann mischst du sie mit dem Olivenöl unter den Gemüse-Mix. Dann schmeckst du mit Salz und Pfeffer ab.

  4. 4.

    Gieße nun die Nudeln in ein Sieb ab, lass sie kurz abtropfen und mische sie noch heiß unter das Gemüse. Du musst das Gericht sofort essen. Wenn du magst, gibst du noch etwas Parmesan über die Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login