

Gemüsesalat mit Joghurt
Die Zutaten für diesen Salat sollten Sie immer parat haben, damit Sie blitzschnell Ihren Hunger zwischendurch stillen können.
Zutaten für 2 PERSONEN
100 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Zucchini |
1 | große Tomate |
1 | kleine Zwiebel |
150 g | Joghurt (3,5 % Fett) |
1/2 TL fein gehackter frischer Ingwer | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | gehackte Mandeln |
1 EL | kleine Petersilienblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zucchini und die Tomate waschen und putzen. Beides in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt und den Ingwer verrühren. Die Zucchini- und die Tomatenwürfel, die Zwiebelstreifen und die Mandeln darunter rühren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilienblättchen untermischen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Gemüsesalat mit Joghurt zu kommentieren