

Gemüsesalat mit Joghurt
Die Zutaten für diesen Salat sollten Sie immer parat haben, damit Sie blitzschnell Ihren Hunger zwischendurch stillen können.
Zutaten für 2 PERSONEN
100 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Zucchini |
| 1 | große Tomate |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 150 g | Joghurt (3,5 % Fett) |
| 1/2 TL fein gehackter frischer Ingwer | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | gehackte Mandeln |
| 1 EL | kleine Petersilienblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zucchini und die Tomate waschen und putzen. Beides in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt und den Ingwer verrühren. Die Zucchini- und die Tomatenwürfel, die Zwiebelstreifen und die Mandeln darunter rühren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilienblättchen untermischen.






