Homepage Rezepte Geschnetzeltes mit Bohnen

Zutaten

Rezept Geschnetzeltes mit Bohnen

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie abdecken und beiseitestellen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, beides darin 2-3 Min. andünsten. Bohnen, Tomaten, Brühe, 1 TL Harissa und je 2-3 Prisen der übrigen Gewürze dazugeben. Das Gemüse durchrühren und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen.
  3. Das Fleisch mit Bratensaft und Petersilie dazugeben und 3-4 Min. weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Couscous servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login