Homepage Rezepte Geschnetzeltes mit Bohnen

Zutaten

Rezept Geschnetzeltes mit Bohnen

Geschnetzeltes der feinsten Art - hier wird edelstes Rinderfilet mit knackicken grünen Bohnen gemeinsam in die Pfanne geworfen.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie abdecken und beiseitestellen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, beides darin 2-3 Min. andünsten. Bohnen, Tomaten, Brühe, 1 TL Harissa und je 2-3 Prisen der übrigen Gewürze dazugeben. Das Gemüse durchrühren und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen.
  3. Das Fleisch mit Bratensaft und Petersilie dazugeben und 3-4 Min. weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Couscous servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

23 schmackhafte Rezepte für Schweinegeschnetzeltes

23 schmackhafte Rezepte für Schweinegeschnetzeltes

19 Rezepte für Rindergeschnetzeltes und Kalbsgeschnetzeltes

19 Rezepte für Rindergeschnetzeltes und Kalbsgeschnetzeltes

22 leckere Rezepte für Putengeschnetzeltes

22 leckere Rezepte für Putengeschnetzeltes

Login