Homepage Rezepte Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Zutaten

2 EL Mehl
1-2 TL mildes Currypulver
1 EL Butter
300 ml Hühnerbrühe

Rezept Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Immer wieder gerne: Geschnetzeltes. Und noch dazu einfach und schnell vorzubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schnitzel kalt abspülen und trockentupfen, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und das Currypulver in einem Gefrierbeutel mischen. Fleisch dazugeben und kräftig schütteln, bis das Fleisch bepudert ist.
  2. Zuckerschoten waschen und putzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Beginnt es anzusetzen, Brühe zugeben und 5 Min. köcheln lassen.
  3. Die Zuckerschoten zugeben, 5 Min. mitköcheln lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Zum Schluss die Sahne unter das Geschnetzelte rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login