Rezept Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Line

Immer wieder gerne: Geschnetzeltes. Und noch dazu einfach und schnell vorzubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

2 EL
1-2 TL mildes Currypulver
1 EL
300 ml
Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel kalt abspülen und trockentupfen, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und das Currypulver in einem Gefrierbeutel mischen. Fleisch dazugeben und kräftig schütteln, bis das Fleisch bepudert ist.

  2. 2.

    Zuckerschoten waschen und putzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Beginnt es anzusetzen, Brühe zugeben und 5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Zuckerschoten zugeben, 5 Min. mitköcheln lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Zum Schluss die Sahne unter das Geschnetzelte rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login