Homepage Rezepte Gewickelte Leckerbissen - Pastırma-Datteln

Zutaten

6 Scheiben Pastirma (ca. 60 g)
2 EL Pflanzenöl

Außerdem:

Zahnstocher zum Fixieren

Rezept Gewickelte Leckerbissen - Pastırma-Datteln

Angeblich trugen schon die Turkreiter Pastırma in ihren Satteltaschen. Wundern würde uns das nicht, denn sie sind der ideale Snack für zwischendurch.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Personen

Außerdem:

  • Zahnstocher zum Fixieren

Zubereitung

  1. Die Datteln längs einschneiden, die Steine entfernen. Jede Dattel mit ½ TL Frischkäse füllen. Die Pastırma-Scheiben halbieren. Jede Dattel mit einer halben Scheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Datteln in die Pfanne setzen und von allen Seiten ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Die Pastırma-Datteln herausnehmen und nach Belieben warm oder kalt als Meze servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login