Homepage Rezepte Gewürzter Mais

Zutaten

2-3 EL Öl
½ TL Kurkuma
½ TL Chilipulver
150 g geröstete Erdnüsse
2 Stiele Koriandergrün
½ TL Salz

Rezept Gewürzter Mais

Rezeptinfos

30 bis 60 min
525 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Den Mais in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in etwa 3 Min. leicht braun anbraten. Lorbeerblätter und Senfkörner hinzufügen. Wenn die Senfkörner zu platzen beginnen, Kurkuma, Chilipulver und den Mais dazugeben und 2-3 Min. mitbraten. 2-3 EL Wasser hinzufügen und weitere 5 Min. kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Erdnüsse fein mahlen oder im Mörser fein zerstoßen.
  4. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken. Erdnüsse, Koriander und Salz unter den Mais rühren. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt noch 5 Min. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login