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Zutaten

2 EL Kokoscreme (aus dem Asialaden)
400 ml Milch
4 TL Vanillezucker
2 Espressi
Milchaufschäumer
2 Latte-macchiato-Gläser

Rezept Ginger-Cocos-Caffè

East meets West: Die frische Schärfe von Ingwer und sanfte Kokoscreme machen die alltägliche Latte macchiato ganz schön exotisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und ganz fein hacken. Die Kokoscreme in einem kleinen Topf erhitzen. Den Ingwer zugeben und 1 Min. anbraten. Die Milch und den Vanillezucker zugeben und erhitzen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Die Espressi zubereiten. Die Ingwermilch mit dem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen und auf die Gläser verteilen. Die Espressi auf die Milch schichten und sofort servieren.

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Kommentare zum Rezept

Hallo Wach.

Tees mit Ingwerauszügen kenne ich - aber Kaffee? Schmeckt anders als ein Chai Tea Latte, aber nicht schlecht.

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