Homepage Rezepte Glasnudelsuppe mit Garnelen

Zutaten

75 g Glasnudeln
100 g Rettich
3/4 l Hühnerbrühe
2 EL helle Sojasauce
200 g kleine geschälte Garnelen Korianderblättchen

Rezept Glasnudelsuppe mit Garnelen

Kennen Se das Problem, Glasnudeln lassen sich so schlecht löffeln? In China isst man die Suppe oft mit Stäbchen und trinkt die Brühe.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Glasnudeln in lauwarmem Wasser 10 Min. einweichen. Rettich schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Glasnudeln abtropfen lassen und kleiner schneiden. Brühe aufkochen lassen und mit Sojasauce und Salz abschmecken. Rettich 2 Min. darin kochen lassen. Glasnudeln, Frühlingszwiebeln und Garnelen in der Suppe 1 Min. erhitzen. Mit Koriander bestreuen.

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