Rezept Glasnudelsuppe mit Garnelen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 75 g Glasnudeln
- 100 g Rettich
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3/4 l Hühnerbrühe
- 2 EL helle Sojasauce
- Salz
- 200 g kleine geschälte Garnelen Korianderblättchen
Zubereitung
- Glasnudeln in lauwarmem Wasser 10 Min. einweichen. Rettich schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Glasnudeln abtropfen lassen und kleiner schneiden. Brühe aufkochen lassen und mit Sojasauce und Salz abschmecken. Rettich 2 Min. darin kochen lassen. Glasnudeln, Frühlingszwiebeln und Garnelen in der Suppe 1 Min. erhitzen. Mit Koriander bestreuen.