Homepage Rezepte Glühwein-Kirsch-Gelee

Rezept Glühwein-Kirsch-Gelee

Ein weihnachtlicher Brotaufstrich zum selber genießen oder zum Verschenken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
483 kcal
mittel
Portionsgröße

8-10 Gläser à 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: 8-10 Gläser à 200 ml

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

  • Glasmarker
  • Einmachgläser mit Bügelverschluss

Zubereitung

  1. Rotwein mit Fruchtsäften in einen Topf geben. Glühweingewürz sowie Gelierzucker- und Gelierpulver dazugeben und aufkochen.
  2. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten sprudeln kochen lassen und dann sofort in Gläser füllen, gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Danach umdrehen und komplett auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Verpackungen für Marmelade & Eingemachtes

Verpackungen für Marmelade & Eingemachtes

Likör selber machen

Likör selber machen

Sirup selber machen

Sirup selber machen