Homepage Rezepte Glühweinwaffeln

Rezept Glühweinwaffeln

Ganz raffiniert in der kalten Jahreszeit! Mit diesen leckeren Waffeln überrraschen sie garantiert jeden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Waffeln

Zubereitung

  1. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät gut schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und abwechselnd mit Rotwein sowie Orangen- und Zitronenschale unterrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. Etwa 2 EL Teig mittig auf die untere Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Die Waffel in ca. 2 Min. knusprig-hellbraun backen. Die Waffel herausnehmen, auf ein Kuchengitter legen und mit dem übrigen Teig genauso verfahren.
Rezept bewerten:
(8)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Waffeln

Waffeln

Welcher Wein für Glühwein?

Welcher Wein für Glühwein?

19 Pfannkuchen-Rezepte unter 200 Kalorien

19 Pfannkuchen-Rezepte unter 200 Kalorien