Homepage Rezepte Mohnwaffeln

Zutaten

125  g weiche Butter
75  g Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
3 Eier (M)
50  g Mohn
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
150  ml Milch
Fett fürs Waffeleisen

Rezept Mohnwaffeln

Einfach köstlich: So gelingen Mohnwaffeln ganz leicht und schmecken Groß und Klein!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 7 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 7 Waffeln

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale schaumig schlagen. Ein Ei nach dem an­deren unterrühren. Mohn im Blitzhacker mahlen. Mehl, Backpulver, Mohn und Salz mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 2 gut gehäufte EL Teig mittig auf die untere Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Die Waffel in ca. 2 Min. knusprig-hellbraun backen. Die Waffel herausnehmen, auf ein Kuchengitter legen und mit dem übrigen Teig genauso verfahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login