Homepage Rezepte Glutenfreie Béchamelsauce

Zutaten

2 EL Butterfett
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
2 EL Sahne

Rezept Glutenfreie Béchamelsauce

Der weiße Klassiker unter den Saucen ist vielseitig verwendbar und ist fix gemacht. Die Sauce passt gut zu Gemüse, Karoffeln oder gekochtem Hähnchenfleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Butterfett in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Schnell rühren, damit keine Klumpen entstehen.
  2. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Einmal aufkochen. Nach dem Aufkochen die Sahne zugeben, dann nicht mehr kochen lassen.

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Béchamelsauce selber machen - so einfach geht's!