Homepage Rezepte Currysahnesauce

Zutaten

2 EL Olivenöl
3 TL Currypulver
250 ml Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
200 g Sahne
1 Eigelb

Rezept Currysahnesauce

Curryfans werden von dieser Sauce begeistert sein. Sie lässt sich mit Früchten abwandeln und schmeckt gut zu Hähnchenfleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
258 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl und Currypulver einrühren. Die Hühnerbrühe angießen und unter Rühren einmal aufkochen.
  2. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver abschmecken. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und dazugeben. Die Sauce nur noch erhitzen, nicht mehr aufkochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login