Rezept Currysahnesauce
Brauner, Michael

Rezeptinfos
unter 30 min
258 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 30 g helles glutenfreies Mehl
- 3 TL Currypulver
- 250 ml Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Knoblauchpulver
- 200 g Sahne
- 1 Eigelb
Zubereitung
- Die Zwiebel würfeln. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl und Currypulver einrühren. Die Hühnerbrühe angießen und unter Rühren einmal aufkochen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver abschmecken. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und dazugeben. Die Sauce nur noch erhitzen, nicht mehr aufkochen.