Rezept Gnocchi mit Gemüseragout

Wie in Italien schmeckt dieses feine Gemüseragout mit Paprika, Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Kapern und Sardellen. Dazu noch ein paar italienische Kräuter, fertig!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
StudentInnenküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1 gelbe
1 EL
150 g
stückige Tomaten (aus der Dose)
1 TL
4 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchino waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen und mit dem Sardellenfilet fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Paprikawürfel, Zucchino, Knoblauch und Sardelle zugeben und unter Rühren anbraten. Tomaten und Kapern dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und offen bei schwacher Hitze in 8-10 Min. garen.

  3. 3.

    Inzwischen Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gnocchi hineingeben und nach Packungsanweisung garen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen in Streifen schneiden. Die Gnocchi in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Basilikum unter die Sauce rühren. Gnocchi unter die Sauce mischen.

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Kommentare zum Rezept

sannexyz
Gut gelungen und sehr einfach ...

...fand ich dieses Rezept. Auch die Proportionen von Gnocci und Gemüse fand ich angenehm. Durch die Sardellen war es außerdem würzig!

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