

Gorgonzola-Dip
Tauschen Sie den Schnittlauch im Frühling durch fünf Blätter Bärlauch aus. Die sorgen zusätzlich für ein leichtes Knoblauch-Aroma.
Zutaten für 4 Personen
275 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 80 g | Gorgonzola |
| 80 g | Joghurt |
| 150 g | Salat-Mayonnaise |
| 1 TL | Weinessig |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1-2 TL Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit dem Joghurt und der Mayonnaise mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und mit dem Essig verrühren.
Schritt 2 von 2
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit der Gorgonzola-Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken.





