Homepage Rezepte Gorgonzola-Dip

Zutaten

80 g Gorgonzola
80 g Joghurt
150 g Salat-Mayonnaise
1 TL Weinessig
1 Bund Schnittlauch

Rezept Gorgonzola-Dip

Tauschen Sie den Schnittlauch im Frühling durch fünf Blätter Bärlauch aus. Die sorgen zusätzlich für ein leichtes Knoblauch-Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit dem Joghurt und der Mayonnaise mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und mit dem Essig verrühren.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit der Gorgonzola-Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken.

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