Rezept Gorgonzola-Dip

Line

Tauschen Sie den Schnittlauch im Frühling durch fünf Blätter Bärlauch aus. Die sorgen zusätzlich für ein leichtes Knoblauch-Aroma.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

80 g
80 g
150 g
Salat-Mayonnaise
1 TL
Weinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit dem Joghurt und der Mayonnaise mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und mit dem Essig verrühren.

  2. 2.

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit der Gorgonzola-Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken.

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