Rezept Meerrettich-Kräuter-Dip

Line

Dieser Dip-Klassiker schmeckt hervorragend zu Fondue - frische Kräuter und leichte Schärfe geben ihm den gewissen Kick.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 - 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Meerrettich schälen, fein reiben und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Anschließend mit saurer Sahne und Crème fraîche glatt rühren.

  2. 2.

    Schnittlauch, Kerbel und Dill waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbel und Dill fein hacken. Die Kräuter unter die Meerrettichcreme rühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 - 2 Prisen Zucker und Paprikapulver würzen.

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