

Grapefruit-Himbeer-Dressing
So ziemlich das Fruchtigste, was man sich an Salatdressing vorstellen kann - auch noch mit ein klein wenig Mohn!
Zutaten für 4 Personen:
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Pink Grapefruit |
| 1 | Schalotte |
| 10 Blatt | frischer Koriander |
| 5 | Himbeeren (frisch oder TK und aufgetaut) |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 1 EL | Honig |
| 6 EL | Öl |
| 1 EL | gemahlener Mohn |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Grapefruit auspressen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Korianderblätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
Schritt 2 von 2
Himbeeren mit 4 EL Grapefruitsaft, dem Rotweinessig, dem Honig und dem Öl fein pürieren. Korianderblätter, Mohn und Schalotten unterheben, das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.






