Rezept Grapefruit-Himbeer-Dressing
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 1 Pink Grapefruit
- 1 Schalotte
- 10 Blatt frischer Koriander
- 5 Himbeeren (frisch oder TK und aufgetaut)
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Honig
- 6 EL Öl
- 1 EL gemahlener Mohn
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Grapefruit auspressen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Korianderblätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Himbeeren mit 4 EL Grapefruitsaft, dem Rotweinessig, dem Honig und dem Öl fein pürieren. Korianderblätter, Mohn und Schalotten unterheben, das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.