Rezept Gratinierte Hühnerbrüstchen

Line

Ein raffiniertes Gericht, dessen Füllung nicht nur die Augen, sondern vor allem auch den Gaumen überraschen wird!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

600 g
1 EL
Pesto (aus dem Glas)
50 g
schwarze Oliven mit Stein
250 g
2 EL
4
kleine Holzspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    An jeder Hühnerbrust an einer Seite jeweils eine Tasche einschneiden. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln. 2 EL Tomatenfleisch mit dem Pesto verrühren, salzen, pfeffern und in die Hühnerbrüstchen füllen. Mit Holzspießchen verschließen. Hühnerbrüste außen salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Olivenfleisch von den Steinen abschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in Ringe schneiden. Oliven, Knoblauch und Zwiebelringe mit den übrigen Tomaten in der Backform verrühren, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Die Hühnerbrüste auf die Tomaten setzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Öl beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen.

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Kommentare zum Rezept

aroebig
Irgendwie passt das Bild nicht zum Rezept...

Hallo Admin: Kann man ggf. das richtige Bild einstellen?

küchengötter
Rezeptbild

Hallo aerobig,

 

danke für Deinen Hinweis. Wir haben das Bild soeben ausgetauscht.

 

Viele Grüße

Dein Küchengötter-Team

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