Rezept Grüne Tomatenkonfitüre
Der leicht bittere Geschmack mit der süß-sauren Note passt auzgezeichnet zu Geflügel, Gemüse oder einfach auf das Brot.

Coco Lang
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Gläser (zu je 1/4 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Tomaten wie beim Chutney links häuten, dann vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einem Topf mischen und 1 Stunde stehen lassen. Tomaten durchrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen. 5 Minuten unter Rühren zur musigen Konfitüre verkochen. Wird 1 TL davon auf einem Teller schnell fest, ist sie fertig. Sonst kurz weiterkochen. Heiß in saubere Schraubgläser füllen, verschließen. Zu gegrilltem Geflügel und Gemüse, würzigem Käse oder auf geröstetem Brot.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)