Homepage Rezepte Grüne Tomatenkonfitüre

Zutaten

750 g möglichst grüne Tomaten
400 g Zucker

Rezept Grüne Tomatenkonfitüre

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 4 Gläser (zu je 1/4 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser (zu je 1/4 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. › Die Tomaten wie beim Chutney links häuten, dann vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einem Topf mischen und 1 Stunde stehen lassen. Tomaten durchrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen. 5 Minuten unter Rühren zur musigen Konfitüre verkochen. Wird 1 TL davon auf einem Teller schnell fest, ist sie fertig. Sonst kurz weiterkochen. Heiß in saubere Schraubgläser füllen, verschließen. Zu gegrilltem Geflügel und Gemüse, würzigem Käse oder auf geröstetem Brot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login