Rezept Grüne Tomatenkonfitüre

Der leicht bittere Geschmack mit der süß-sauren Note passt auzgezeichnet zu Geflügel, Gemüse oder einfach auf das Brot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Gläser (zu je 1/4 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

750 g
möglichst grüne Tomaten
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    › Die Tomaten wie beim Chutney links häuten, dann vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einem Topf mischen und 1 Stunde stehen lassen. Tomaten durchrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen. 5 Minuten unter Rühren zur musigen Konfitüre verkochen. Wird 1 TL davon auf einem Teller schnell fest, ist sie fertig. Sonst kurz weiterkochen. Heiß in saubere Schraubgläser füllen, verschließen. Zu gegrilltem Geflügel und Gemüse, würzigem Käse oder auf geröstetem Brot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login