Rezept Grundrezept Abendbrei: Vollmilch-Getreide-Brei
Ein Vollmilch-Getreide-Brei wird abends als zweiter Brei nach dem Mittagsbreichen eingeführt. Anfangs kann er mit der Flasche gefüttert werden.










Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Stellen Sie sich die Zutaten bereit.
-
2.
100 ml Milch in einem kleinen Topf mit den Reisflocken verrühren.
-
3.
Die Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Bei mittlerer Hitze 1-2 Min. (nach Packungsangabe bei den Flocken) kochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen. Die restliche Milch und den Apfelsaft unter den Reisbrei rühren.
-
4.
Den Brei in die Flasche (mit Breisauger) füllen und behutsam mischen. Der Brei hat jetzt Trinktemperatur.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)