Homepage Rezepte Grundrezept Abendbrei: Vollmilch-Getreide-Brei

Zutaten

200 ml Vollmilch
4 TL Apfelsaft

Rezept Grundrezept Abendbrei: Vollmilch-Getreide-Brei

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 1 Portion ab 6. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion ab 6. Monat

Zubereitung

  1. Stellen Sie sich die Zutaten bereit.
  2. 100 ml Milch in einem kleinen Topf mit den Reisflocken verrühren.
  3. Die Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Bei mittlerer Hitze 1-2 Min. (nach Packungsangabe bei den Flocken) kochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen. Die restliche Milch und den Apfelsaft unter den Reisbrei rühren.
  4. Den Brei in die Flasche (mit Breisauger) füllen und behutsam mischen. Der Brei hat jetzt Trinktemperatur.
  5. Bei längerem Stehen dickt der Brei nach. Wird er zu dick für die Flasche, verdünnen Sie ihn mit abgekochtem Wasser.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login